Liebe Eltern,

ich freue mich, Ihnen Frau Andrea Seidl vorstellen zu dürfen. Sie ist Diplom-Sozialpädagogin und bei der Arbeiterwohlfahrt in der Jugendsozialarbeit an Schulen tätig.

Bereits seit 2018 gibt es an unserer Schule eine so genannte JaS-Stelle (Jugendsozialarbeit an Schulen). Seit 01.10.2019 ist Frau Seidl nun bei uns an der Schule.

Die JaS bietet Unterstützungsangebote sowohl für Eltern im Bereich der Erziehungsberatung und Vermittlung von Hilfeangeboten als auch ein breitgefächertes Angebot für Kinder in Form von Einzelcoaching, klassenübergreifenden Projekten mit diversen Inhalten (z. B. Selbstbehauptungs- und Konzentrationstraining, Umgang mit Aggressionen, respektvolles Verhalten im Klassenverband).

Frau Seidl ist von Montag bis Donnerstag jeweils von 08:00 bis 13:00 Uhr erreichbar unter 08141-355 83 79 (gerne auf Anrufbeantworter sprechen) oder per E-Mail: seidl@awo-ffb.de.