Liebe Eltern,

ich freue mich, Ihnen Frau Angela Guckenbiehl vorstellen zu dürfen. Sie ist Diplom-Sozialpädagogin und seit vielen Jahren bei der Arbeiterwohlfahrt in der Jugendsozialarbeit an Schulen tätig.

Bereits vor Längerem wurde ja an unserer Schule eine so genannte JaS-Stelle (Jugendsozialarbeit an Schulen)  genehmigt. Seit 02.05.2018 ist Frau Guckenbiehl nun bei uns an der Schule.

Die JaS bietet Unterstützungsangebote sowohl für Eltern im Bereich der Erziehungsberatung und Vermittlung von Hilfsangeboten als auch ein breitgefächertes Angebot für Kinder in Form von Einzelcoaching, klassenübergreifenden Projekten mit diversen Inhalten (zum Beispiel Selbstbehauptungs- und Konzentrationstraining, Umgang mit Aggressionen, respektvolles Verhalten im Klassenverband).

Die Diplom-Sozialpädagogin ist von Montag bis Donnerstag jeweils von 8:00 bis 13:00 Uhr erreichbar unter 08141 355 83 79 (gerne auf Anrufbeantworter sprechen) oder per Mail: guckenbiehl@awo-ffb.de